Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандалист Мел Гибсон посетил премьеру нового фильма о Безумном Максе

9 мая 2015 10:49
Скандалист Мел Гибсон посетил премьеру нового фильма о Безумном МаксеАктер Мел Гибсон, сыгравший роль Безумного Макса, неожиданно пришел не премьеру нового сиквела “Дорога ярости” (“Mad Max: Fury road”), в которой главную роль сыграл британский актер Том Харди. В отличие от некоторых ценителей кино, которые называли подобную встречу “неудобной”, Мел Гибсон так не посчитал и пришел поздравить создателей с премьерой.

Актеры, исполнившие роль Макса Рокатански в серии постапокалиптических фильмов, встретились в четверг и открыто улыбались на красной дорожке во время премьеры четвертого фильма. “Безумный Макс: Дорога ярости” становится перезагрузкой оригинальной австралийской франшизы, первая часть из которой вышла еще 1979 году и принесла Мелу Гибсону всемирную славу. Эксперты считали, что 59-летний актер не захочет иметь какое-либо отношение к новому фильму, поскольку его заменили на молодого талантливого британца, но Гибсон удивил всех.

Читайте также: Американский канал ABC продлил сразу 22 сериала

Том Харди поделился тем, как встречался с первым исполнителей роли Макса: “Я встречался с Мелом. Мне нужно было это сделать, чтобы коснуться того, кто первым сыграл эту роль. Похоже, ему было скучно со мной. Он сказал: “Ладно, парень, удачи тебе с этим”. Я сделал для него браслет. И мы проговорили несколько часов о материале. После этой встречи мой агент позвонил и сказал, что Мел Гибсон заявил: “Они нашли кого-то более безумного, чем я!”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: