Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший участник Pink Floyd "прошелся" по современной музыкальной индустрии

5 мая 2015 12:18
Бывший участник Pink Floyd "прошелся" по современной музыкальной индустрииЭкс-басист легендарной британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс выступил с жесткой критикой современной музыкальной индустрии, называя руководство жуликами и ворами.

“Я чувствую своё преимущество, потому что я родился в 1943, а не в 1983. В то время музыкальный бизнес процветал, не было всей этой суматохи вокруг Силиконовой Долины, и музыканты всё ещё могли зарабатывать себе на жизнь, сочиняя, записывая и играя музыку. Тогда ещё не начали появляться эти пресловутые жулики и воры, которые хотят захапать себе каждый чёртов цент”, - гневается Уотерс.

Читайте также: Основатель The Prodigy отказался от сотрудничества с Дэвидом Боуи

Помимо прочего, мистер Уотерс опроверг слухи о своем возвращении в Pink Floyd.

“О воссоединении не может быть и речи. В конце концов, жизнь с каждым днём всё короче, чем ближе к концу, тем лучше вы осознаёте ценность времени, которое, по моему мнению, следует посвятить делам, которые вы хотели бы завершить. Нельзя оглядываться назад”, - рассказал музыкант.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: