Регистрация Войти
Вход на сайт

Основатель The Prodigy отказался от сотрудничества с Дэвидом Боуи

4 мая 2015 11:40
Основатель The Prodigy отказался от сотрудничества с Дэвидом БоуиБессменный участник британского коллектива The Prodigy Лиам Хоулетт объявил о том, что он не собирается продюсировать музыку для Дэвида Боуи и Мадонны.

В последнем интервью для издания Mojo, Хоулетт объяснил, что несмотря на "некоторые важные переговоры" с Боуи, он отклонил его предложение стать продюсером.

“Если бы Чак Д (участник Public Enemy, - ред.) предложил мне стать продюсером, я бы стал им. Но они ничего не значат для меня... Хотя я помню момент, когда Боуи вошел в раздевалку (мы давали вместе концерты в Германии), и тогда у нас состоялся важный диалог о наркотиках и прочих вещах. Он стал тем человеком, к которому я очень быстро проникся уважением”, - рассказала Лиам Хоулетт.

Читайте также: Калифорнийская группа Green Day работает над новым материалом

Лиам также сообщил, что он отклонил производственную просьбу от Мадонны, хотя и подписан на ее лейбл Maverick в США.

“Одна вещь, которую я могу сказать вам о Мадонне: она взяла инициативу в свои руки, приехала и отыскала нас. Я думал, что это был жест уважения, поэтому согласился подписаться на ее лейбл в Америке”, - отметил основатель The Prodigy.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: