Регистрация Войти
Вход на сайт

Вокалист Blur рассказал о новой песне "Ghost Ship"

2 мая 2015 10:40
Вокалист Blur рассказал о новой песне "Ghost Ship"Фронтмен Blur Деймон Албарн напомнил, что именно Британская империя изобрела контрабанду наркотиков. Об этом музыкант упомянул в ходе рассказа о песне "Ghost Ship" в недавнем интервью изданию "Rolling Stone".

"Ghost Ship" - это песня, которую я и не думал, что смогу когда-нибудь написать. В ней есть ощущение души и некоторой подавленности Гонконга – огромного города, созданного из тысячи слоев. Посмотрите на бухту. Когда-то в ней было полно кораблей. Британская Империя перевозила опиум из Индии. Именно мы изобрели контрабанду наркотиков! Мы, Британская империя! И сегодня это гигантский город. Я там был вскоре после крупного уличного протеста против китайского правительства. Прилетел туда в тот момент, когда они стирали последние надписи со стен. Китайцы невероятны. За один день они замели все под ковер".

Читайте также: Оззи Осборн не собирается уходить с большой сцены

27 апреля в продажу поступил новый (первый за последние двенадцать лет) студийный альбом Blur. Пластинка под названием “The Magic Whip” стала восьмой в дискографии знаменитых британцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: