Регистрация Войти
Вход на сайт

Батыра больше нет. Умер солист группы "A’Studio"

Батыра больше нет. Умер солист группы "A’Studio"В Москве на 52-м году жизни умер основатель и бывший солист группы A’Studio Батырхан (Батыр) Шукенов. Об этом на своей странице в одной из социальных сетей сообщил продюсер Александр Семин.

Соболезнования в связи с кончиной артиста выразили его коллеги, в том числе нынешняя солистка A’Studio Кети Топурия.

По предварительной версии, смерть музыканта наступила в результате инфаркта. Что вызвало инфаркт в столь молодом возрасте непонятно. Известно, что певец перестал употреблять алкогольные напитки 8 лет назад с помощью тибетского массажа.

Батырхан Шукенов родился в 1962 году в Казахастане. Он получил популярность и признание в группе A’Studio, где до 2000 года был фронтменом. В последнее время на сцене Шукенов выступал под именем «Батыр».

Читайте также: Жанне Фриске предстоит новый курс агрессивной терапии

Из каждого уголка звучали в свое время хиты под названиями "Белая река", "Солдат любви", "Джулия", "Стоп, ночь!" Многих подкупила мягкость и интеллигентность манеры исполнения Шукенова. Однажды песню "Джулия", которую исполнял Батыр, услышала Алла Пугачева и решила познакомиться с певцом лично, пригласив приехать из Казахстана в Москву. Группа "А-Студио" поразила Пугачеву не присущей столице скромностью. Благодаря Примадонне коллектив стал широко знаменитым. Она стала всячески содействовать росту популярности группы. Были и "Рождественские встречи", и Театр Аллы Пугачевой.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: