Регистрация Войти
Вход на сайт

Джаред Лето успешно перевоплотился в Джокера (ФОТО)

26 апреля 2015 21:04
Джаред Лето успешно перевоплотился в Джокера (ФОТО)«Отряд самоубийц» предстоящий боевик Дэвида Эйера, основанный на одноимённом комиксе издательства DC Comics. Третий по счёту фильм кинематографической вселенной DC после «Бэтмена против Супермена». Премьера назначена на 5 августа 2016 года.
И пока поклонники комиксов с нетерпением ждут выхода на экраны фильма, режиссер Дэвид Эйер решил подогреть интерес к фильму и показал первое фото главного героя Джокера, которого в фильме сыграет вокалист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето.
Джаред Лето успешно перевоплотился в Джокера (ФОТО)
На своей странице в соцсети Эйер разместил фотографию Лето с зелеными волосами и без бровей. Публикацию режиссер приурочил к 75-летию культового персонажа. Впервые Джокер появился в самом первом номере комикса о Бэтмене, выпущенном компанией DC 25 апреля 1940 года.
Джаред Лето успешно перевоплотился в Джокера (ФОТО)
Фильм Отряд самоубийц о шайке злодеев, помещенных под стражу, но используемых государством для проведения скрытых операций. Кроме Джареда Лето, в ленте также примут участие актеры Уилл Смит (сыграет Дэдшота), и, скорей всего, Бен Аффлек (Бэтмен).

Напомним, американский исполнитель и актер Джаред Лето пришел в гости к дочери покойного российского политика Бориса Немцова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: