Регистрация Войти
Вход на сайт

Несколько эпизодов “Игры Престолов” попали к пиратам до официального релиза

15 апреля 2015 12:44
Несколько эпизодов “Игры Престолов” попали к пиратам до официального релизаПервые четыре серии нового сезона сериала «Игра престолов», снятого по книгам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», были обнаружены на файлообменных серверах за день до официального выхода на канале НВО. В частности, фильмы были замечены на торрент-трекерах Pirate Bay и KickassTorrents и за первые несколько часов набрали тысячи скачиваний.

Читайте также: На CBS объявили состав участников последних эпизодов шоу с Дэвидом Леттерманом

По словам Грега Спенса, продюсера окончательного монтажа сериала «Игра престолов», опасения о возможных утечках отснятого материала высказывались ещё неделю назад. Дело в том, что эти файлы пересылались студиям, которые занимаются созданием спецэффектов. Для защиты от утечек кадры фильма были помечены цифровыми водяными знаками, а специалисты, работающие над видео, обязаны были после завершения монтажа письменно подтвердить их уничтожение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: