Регистрация Войти
Вход на сайт

Неуважение к Мао Цзэдуну "вышло боком" популярному ведущему (ВИДЕО)

10 апреля 2015 21:12
Неуважение к Мао Цзэдуну "вышло боком" популярному ведущему (ВИДЕО)Китайская цензура бдит. На этот раз под расправу попал известный телевизионный шоумен Китая.

На одном из частных вечеров Би Фуцзянь спародировал песню времен "культурной революции" "Захватывая гору Тигра", в которой несколько отредактировал слова, добавив нецензурную лексику о Мао Цзэдуне. Видео пародии выложили в Интернете.

Подобное некорректное поведение повлекло за собой отстранение от эфира. На протяжение последующих четырех дней будет решаться судьба ведущего.

Читайте также: В гостях у Захарченко. Фантазии террориста (ВИДЕО)

Добавим, Би Фуцзянь - ведущий китайского талант-шоу "Путь к звездам", а также один из ведущих ежегодного предновогоднего галаконцерта на Центральном телевидении Китая.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: