Регистрация Войти
Вход на сайт

Поляки вспомнили Бреговичу Крым

Поляки вспомнили Бреговичу КрымФестиваль Life Festival Oświęcim 2015 остался без звездного ведущего. Сербский композитор и певец получил отставку от организаторов события.

Горану Бреговичу вспомнили поддержку России в вопросе аннексии крымского полуострова.

По мнению организаторов фестиваля, сербский культурный деятель слишко легкомысленно отнесся к своему выступлению на отобранной территории и не осудил вторжение РФ в Украину. Тем самым Брегович демонстрирует отрицание главных ценностей Life Festival.

Читайте также: Руслана признана лучшей поющей гостьей «Евровидения» (ВИДЕО)

Напомним, ранее концерты сербского музыканта отменили по всей Украине. Во время выступлений в Крыму он говорил о "величие России".

Life Festival Oświęcim состоится 20 июня в Освенциме, неподалеку Кракова. Участвовать будут как польские группы и певцы, так и зарубежные. Из Украины на событие приедет Тарас Чубай & Kozak System.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: