Регистрация Войти
Вход на сайт

Роберт Де Ниро сыграет основателя «Феррари»

9 апреля 2015 16:20
Роберт Де Ниро сыграет основателя «Феррари»В Италии возьмет свое начало новый проект в лице известного американского актера Роберта Де Ниро. Актер примерит на себя главную роль легендарного первопроходца автомобилестроения Энцо Феррари, который основал знаменитую марку ставшую символом в итальянском обществе и во всем мире.

Семидесяти однолетний актер будет сниматься в фильме на родине Феррари, сценарий фильма лег в основу автобиографической книги «Феррари-80». Книга была выпущена в 1981 году самим Энцо Феррари как раз за семь лет до его смерти в 1988 году. Со слов самого же актера Роберто Де Ниро стало известно, что «фильм не будет биографией Феррари, это скорее попытка высветлить жизнь персонажа во всех ее аспектах как светлых моментов так и темных. Попытка рассказать об успехах и переживаниях Энцо».

«Название фильма будет простым и лаконичным «Феррари» и в планах фильма лежит драматический сюжет который охватит довольно большой отрезок времени с 1945 года по 1980 год. Сам бюджет фильма ляжет в основу качества которое точно понравится зрителю», - поделился информацией актер и продюсер будущего фильма «Ferrari» Де Ниро. Ценность проекта будет намного больше, если в проекте съемок как режиссер возьмет участие Клинт Иствуд. «Предложение мы уже сделали, и Иствуд проявил свой интерес к фильму, но сначала захотел посмотреть и оценить сам сценарий», - завил Джанни Боццаки, один из авторитетных продюсеров в Голливуде.

Сам сценарий, возможно, попадет в талантливые руки Стивена Ривеля и Кристофера Уилкинсона, которые были удостоены награды «Оскар» за работу в фильме Оливера Стоуна в 1995 году под названием «Никсон». Актер Роберт Де Ниро играет далеко не первую роль с корнями уходящими в итальянские глубинные страсти. Италия очень близка актеру, так как он сам является потомком эмигрировавших из Италии, и начало его карьеры также начиналось с ролей итальянских американцев.

Читайте также: На BBC продлили историческую драму, снятую по книгам писателя Уинстона Грэма

Некоторое время назад Роберту Де Ниро даже было отказано в гражданстве за то, что он якобы высветил в негативном свете образ итальянских выходцев в Америке. Свои возражения по этому поводу актеру выдвинул лично сам Сильвио Берлускони. Затем Де Ниро предложили снятся в фильме « 20 век» Бернардо Бертолуччи, фильм говорил об итальянской истории где одного из итальянцев сыграл француз Жерар Депардье. Актер Роберт Де Ниро стал обладателем двух оскароносных наград и очень часто его можно увидеть на Апеннинах.

В последнее время актер работал в легких комедийных жанрах и сыграл в итальянском фильме с интересным названием «Любовь: инструкция по применению – з». Персонаж фильма – американский профессор в возрасте, который проживает в Риме. Профессор безумно влюбляется в дочь консьержа, которую сыграла актриса Моника Беллуччи, отцом которой в фильме был актер Микеле Плачидо. Картина «Ferrari» планируется выйти на большие экраны в следующем 2016 году. Будем надеяться, что зрители по достоинству оценят историческую эпопею.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: