Регистрация Войти
Вход на сайт

Лана Дель Рей работает с бывшим саунд-продюсером Эми Уайнхаус

9 апреля 2015 15:28
Лана Дель Рей работает с бывшим саунд-продюсером Эми Уайнхаус Лана Дель Рей работает над новым альбом. Помогать 29-летней певице будет известный саунд-родюсер Марк Ронсон, информирует издание Interview Magazine.

В свое время Ронсон успел поработать с Эми Уайнхаус, Лили Аллен, Адель и Duran Duran. В настоящий момент Лана Дель Рей и Марк Ронсон трудятся над созданием новой музыки в одной из студий Лос-Анджелеса.

Отмечается, что американская певица уже успела записать девять новых треков, которые могут войти в ее следующую студийную пластинку (“Honeymoon”, анонсирована 6 января 2015).

Читайте также: “Плохие парни из Бостона” отметили юбилей альбома, который принес им мировую славу

В прошлом году Лана Дель Рей выпустила альбом с агрессивным названием “Ultraviolence”. Третий диск певицы получил очень разные оценки. Если британская пресса отзывалась о работе с восторгом, то вот в родных Штатах “Ultraviolence” понравился далеко не всем. Например, известное издание New York Daily News выставило пластинке всего две звезды из пяти возможных.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: