Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Боуи напишет несколько песен к театральной постановке романа Уолтера Тэвиса

4 апреля 2015 11:05
Дэвид Боуи напишет несколько песен к театральной постановке романа Уолтера ТэвисаБританский музыкант Дэвид Боуи напишет музыку для театральной постановки, которая основана на втором романе Уолтера Тэвиса. Стоит сказать, что в фильме, основанном на произведении Тэвиса “Человек, который упал на Землю”, главную роль исполнял именно Дэвид Боуи.

Пьеса будет включать в себя сюжет фильма 1976 года, в котором сыграл Боуи. Также там будут исполнены песни, специально написанные для данной постановки, сообщает издание The New York Times.

Пьеса не будет полностью пересказывать сюжет “Человека, который упал на Землю”, но пришелец-перевертыш Томас Ньютон, которого сыграл в фильме Боуи, само собой, никуда не исчезнет.

Читайте также: Том Делонг презентовал новый клип (ВИДЕО)

Дэвид Боуи - британский рок-певец и автор песен, а также продюсер, звукорежиссёр, художник и актёр. На протяжении пятидесяти лет занимается музыкальным творчеством и часто меняет имидж, поэтому его называют “хамелеоном рок-музыки”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: