Регистрация Войти
Вход на сайт

Сэм Тейлор-Джонсон не хочет снимать продолжение фильма “50 оттенков серого”

27 марта 2015 09:17
Сэм Тейлор-Джонсон не хочет снимать продолжение фильма “50 оттенков серого”Режиссер первой части эротической драмы “50 оттенков серого” Сэм Тейлор-Джонсон отказалась от съемок сиквела.

“Съемки “50 оттенков” для меня оказались интенсивным и увлекательным путешествием, и я за это благодарна. Я подружилась с актерами, продюсерами и членами группы. Пока я не буду возвращаться в проект для съемок продолжения. И я желаю успеха тем режиссерам, которые возьмутся за вторую и третью части фильма”, - сделала объявление Сэм Тейлор-Джонсон.

Читайте также: Норвежская поп-группа A-Ha объявила о своем реюнионе

Первый эпизод “50 оттенков серого” об отношениях миллиардера Кристиана Грея и молодой девушки Анастейши Стил с первого уик-энда проката, который совпал с Днем всех влюбленных, собрал по всему миру 500 миллионов долларов. Дата релиза следующего фильма пока не определена.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: