Регистрация Войти
Вход на сайт

Норвежская поп-группа A-Ha объявила о своем реюнионе

27 марта 2015 08:33
Норвежская поп-группа A-Ha объявила о своем реюнионеA-Ha возвращается! Норвежские музыканты воссоединились для записи нового материала и анонсировали выступление на фестивале в Rock in Rio в Бразилии, который состоится в сентябре 2015 года.

Десятая студийная пластинка A-Ha будет называться “Cast In Steel”. Стала известна и точная дата релиза: новая работа норвежцев увидит свет 4 сентября.

Уже в следующем году группа планирует отправиться в мировое турне. Первые пятнадцать концертов в Германии, Австрии и Швейцарии датируются в планах группы апрелем 2016 года, о следующих выступлениях информации пока нет.

Читайте также: Фронтмен Creed Скотт Стапп прошел курс реабилитации

Несмотря на хорошие новости вокалист Мортен Харкет не спешит заглядывать далеко вперед и строить планы на будущее.

“Мы возвращаемся не для того, чтобы остаться вместе навсегда. Мы согласились вернуться на время записи альбома, на время тура. Мне кажется, это - прекрасная перспектива, позволяющая нам писать другую главу”, - отметил в своем интервью фронтмен A-Ha.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: