Регистрация Войти
Вход на сайт

Бас-гитарист Гордон Мокс покинул Bloc Party

22 марта 2015 13:49
Бас-гитарист Гордон Мокс покинул Bloc PartyНе успели англичане Bloc Party объявить о выходе из затянувшегося отпуска и приступить к работе над новым материалом, как о своем уходе из группы объявил басист Гордон Мокс.

На своей странице в твиттере музыкант рассказал о том, что вовлечен в запись новой пластинки с Young Legionnaire и не собирается возвращаться в состав Bloc Party.

Мокс играл в Bloc Party с самого основания коллектива – с 2003 года.

Читайте также: Вратарь “Челси” сыграл на ударных песню рок-группы Incubus (ВИДЕО)

Young Legionnaire выступают с 2009 года. Помимо Мокса в состав команды входят Дин Пирсон и Пол Маллен. Последний наиболее известен по сотрудничеству с The Automatic (рок-группа из Уэльса, существует с 1998) и Beach Blood.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: