Регистрация Войти
Вход на сайт

Вратарь “Челси” сыграл на ударных песню рок-группы Incubus (ВИДЕО)

22 марта 2015 13:28
Вратарь “Челси” сыграл на ударных песню рок-группы Incubus (ВИДЕО)Голкипер лондонского футбольного клуба “Челси” Петр Чех продолжает демонстрировать свои музыкальные таланты. Несколькими месяцами ранее футболист сыграл на барабанах несколько песен Coldplay и Foo Fighters. Петр заснял свои упражнения на видео и опубликовал их на Youtube.

Поклонники Чеха требовали продолжения банкета, и вратарь “Челси” вновь порадовал публику игрой на ударной установке. На сей раз Петр исполнил композицию американской рок-группы Incubus под названием “Anna Molly“.

“Люди спрашивали, когда я выпущу новый кавер, и я решил выбрать песню Incubus. Она интересная и в то же время очень непростая для кого-нибудь вроде меня”, - говорит Петр.

Читайте также: Вокалист Rammstein готовит к выпуску собственный альбом

20 мая Чеху исполнится тридцать три года и, видимо, он постепенно начинает задумываться над тем, чем бы заняться после ухода из футбола. Карьера барабанщика в рок-группе выглядит весьма привлекательно, не правда ли?

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: