Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Мухарский: «Минские договоренности с Егоровой не работают»

20 марта 2015 19:01
Антон Мухарский: «Минские договоренности с Егоровой не работают»Публичные разборки между Антином Мухарским и Снежаной Егоровой продолжаются. И пока не понятно, можно ли их называть бывшими супругами. Ведь Мухарский говорит, что уже разведен, а Егорова в свою очередь настаивает, что до сих пор нет.

В программе "Светская жизнь" Антон заявил, что "минские договоренности" со Снежаной не работают.

О своей новой любви - Лизе Бельськой, Мухарский говорить не захотел. Зато рассказал об отношениях с Егоровой.

"Уже все перебрехано, все замарано, все наши "минские договоренности" - сломаны. Мы договариваемся об отводе тяжелой артиллерии. Наши отношения очень напоминают геополитическую историю между двумя странами - Россией и Украиной, и все параллели, которые существуют в геополитическом контексте, так или иначе проходят и по телу нашей семьи", - сказал шоумен.

"У нас трое совместных детей, а еще у Снежаны двое от первого брака, а еще у меня двое от первого брака. Поэтому это все накладывает отпечаток на их жизнь. Я много раз пытался донести Снежане, что не стоит это выносить в публичное пространство, но она имеет свое мнение по этому поводу", - подметил Антон.

Кроме того, Мухарский подчеркнул, что никак не может договориться с бывшей по финансовым вопросам.

"Вы сами знаете, как сократились доходы артистов за этот период, я просто реально не могу выполнять эти обязательства. Я просил его пересмотреть. На что мне было заявлено, что у меня отберут все квартиры, все мое имущество. Сейчас врываются к моим родителям в дом в 7 утра. Доводят отца до сердечного приступа. Все это какая-то страшная сказка, страшный сон", - пожаловался шоумен.

На замечание о том, что он якобы продал две квартиры и ничего не дал детям, Мухарский заявил:

"Во-первых, у меня не было двух квартир. Если мы не можем выяснить свои отношения, давай придем к третьей стороне –к суду, который разведет наши стороны. Нужны миротворцы ООН, потому что мы не можем договориться между собой".

После того, как интервью Мухарского вышло в эфир, в Facebook Егоровой появился очередной записи. Актриса в очередной раз подчеркнула, что до сих пор является женой Антона.

"Антон Мухарский, прошу не путать с "Орест Лютый", как и раньше является моим законным мужем и отцом моих детей! Если хотите проверить, приходите 20-го марта в 10.00 в Оболонский суд, где будет слушаться дело об "Отмене заочного решения о разводе" (принятого в мое отсутствие не только в зале заседаний, но и в стране). Мы будем там с детьми!" - написала Снежана.

Она также выразила надежду, что Мухарский наконец появится в суде.

"Может и папочка придет со своей "новой любовью", о котором он предпочитает не говорить, однако она (эта "любовь") меня призывала прийти в суд, потому что стыдно может быть девушке так откровенно лезть в постель к женатым дядей, многодетным родителям, даже в 21 веке? Приходите, приходите! Мне вот не стыдно! Потому что в отличие от других в этой истории, я говорю правду! Дети может папу наконец увидят!" - пригласила Егорова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: