Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда сериала “Во все тяжкие” планирует появиться в новом шоу канала AMC

11 марта 2015 08:40
Звезда сериала “Во все тяжкие” планирует появиться в новом шоу канала AMC35-летний актер Аарон Пол, получивший широкую известность за роль Джесси Пинкмана в сериале “Во все тяжкие” (“Breaking Bad”), может принять участие в новом проекте телеканала AMC и вновь сыграть Джесси, на этот раз в сериале “Лучше звоните Солу” (“Better Call Saul”), премьера которого состоялась прошлом месяце.

"Я сдавно сказал создателям нового шоу, что с удовольствием перевоплощусь в Джесси Пинкмана еще раз, - говорит актер. "Это будет легкий, бестолковый период в его жизни, когда он носил штаны на два размера больше и балахон. Будет здорово вновь побыть этим парнем".

Читайте также: - В сети появилась первая композиция с нового альбома экс-гитариста Blink-182 (ВИДЕО)

События сериала “Лучше звоните Солу” разворачиваются в 2002 году в городе Альбукерке (штат Нью-Мексико) и сосредоточены на жизни мелкого адвоката Сола Гудмана за шесть лет до его появления в сериале “Во все тяжкие” и знакомства с его главными героями, однако некоторые события происходят во время и после оригинального сериала.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: