Регистрация Войти
Вход на сайт

Ноэл Галлахер хочет записать альбом с лидером The Verve

7 марта 2015 09:06
Ноэл Галлахер хочет записать альбом с лидером The VerveОдин из основателей Oasis Ноэл Галлахер задумался над совместной работой с солистом другой культовой манчестерской рок-группы – Ричардом Эшкрофтом из The Verve.

“Я не знаю, чем он занимается, но надеюсь, что он работает над новым материалом. Его последняя работа (альбом “United Nations Of Sound”, выпущен в 2010 году, - прим. автора) была чертовски хороша. Я определенно должен записать альбом вместе с ним”, - поделился своими планами Ноэл.

Старший из Галлахеров неделей ранее презентовал вторую пластинку своей группы Noel Gallagher's High Flying Birds, которую он основал после распада Oasis. Отмечу, что альбом “Chasing Yesterday” можно вне всяких сомнений смело записать в один из лучших релизов, вышедших в начале 2015 года.

Не забывает Ноэл и о младшем брате – Лиаме. В январе Галлахер-старший дал интервью и признался, что у него есть пара песен, написанных специально для Лиама. Разумеется, Ноэл не мог не отметить, что “все песни записанные Лиамом после Oasis – никуда не годятся”.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: