Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Дорн раскритиковал русский язык

24 февраля 2015 16:41
Иван Дорн раскритиковал русский языкУкраинский певец Иван Дорн признался, что ему нелегко дается написание песен на русском языке.

Артист поделился, что некоторые свои русскоязычные песни сначала составляет на тарабарском языке, а потом переводит на русский.

Также Дорн рассказал, как ему пришла в голову идея перепеть хит "Скрябина" "Танець пінгвіна".

"Для меня очень сложно писать на русском языке. Он очень жесткий и грубый. Однажды меня пристыдил Скрипка за то, что мы получили премию за "Лучший альбом" в Украине, а у нас нет ни одной песни на украинском языке. Так и родилась идея перепеть легендарную культовую песню "Танець пінгвіна", - разоткровенничался Дорн.

Читайте также: Иван Дорн показал пример патриотизма в Юрмале (ВИДЕО)

Напомним, Иван Дорн на концерте в Москве продекламировал стихотворение о патриотизме. Артист попытался достучаться до умов москвичей и в очередной раз проявил патриотизм.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: