Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский актер Эдди Редмэйн получил “Оскар” за лучшую мужскую роль

Британский актер Эдди Редмэйн получил “Оскар” за лучшую мужскую рольВ Лос-Анджелесе состоялась 87-я церемония вручения премии “Оскар”. Приз за лучшую мужскую роль получил британский актер Эдди Редмэйн, великолепно сыгравший физика Стивена Хокинга в фильме “Теория Всего”.

Помимо Эдварда на статуэтку в номинации "лучшая мужская роль" претендовали Стив Кэрелл (драма “Охотник на лис”), Брэдли Купер (“Снайпер” Клинта Иствуда), Бенедикт Кембербэтч (“Игра в имитацию”) и Майкл Китон за роль в комедийной драме “Бердмэн”.

Стоит отметить, что роль в фильме “Теория Всего” ранее принесла Эдди Рейдмену Золотой Глобус.

“Оскар” за лучшую мужскую роль второго плана получил 60-летний Джей Кей Симмонс, сыгравший дирижера в драме Дамьена Шазеля “Одержимость”.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: