Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочку Уитни Хьюстон нашли без сознания в ванной, как и маму

Дочку Уитни Хьюстон нашли без сознания в ванной, как и мамуБобби Кристина Браун в эти выходные попала в больницу, после того, как ее нашли в ванной комнате без сознания.

21-летняя дочка покойной певицы Уитни Хьюстон в данный момент борется за жизнь. Официальных сообщений нет, но согласно некоторым данным, она находится в искусственной коме. В больнице никак не комментируют состояние пациентки, ссылаясь на законы о частной жизни.

Читайте также: Выводы милиции по ДТП Скрябина

Ранее в полиции Атланты сообщили, что поступил вызов из дома, где живет Кристина, в связи с "утоплением". Полиция не нашла в доме наркотиков либо других запрещенных веществ.

Напомним, что мать Бобби Кристины Браун - Уитни Хьюстон нашли мертвой в ванной отеля в феврале 2012 года. Признали, что ее смерть случайна, из-за злоупотребления кокаином и сердечной болезни.

Бобби Кристина - дочь Хьюстон от брака с рэп-исполнителем Бобби Брауном.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: