Регистрация Войти
Вход на сайт

Канье Уэст и Ким Кардашян построят собственный собор

19 августа 2014 05:15

Канье Уэст и Ким Кардашян построят собственный соборКанье Уэст считает, что его семья заслуживает всего самого лучшего. Лучший дом, лучший отдых и даже собственную церковь. Рэппер собирается построить собор для себя и своей супруги Ким Кардашян.

«Они хотят, чтобы у них было место для свадеб, крестин и семейных похорон в будущем, - рассказал инсайдер. - Но Канье был бы не Канье, если бы не собирался сделать из этого нечто невероятное». По словам источника, Уэст собирается выстроить собор по мотивам легендарного Саграда Фамилия в Барселоне: «Канье был там несколько раз, и у него всегда захватывает дух. Он всегда хотел создать нечто подобное для своей самьи».

Поговаривают, что за проект собора музыкант готов заплатить пять миллионов долларов, а собрать деньги на постройку надеется благодаря пожертвованиям своих фанатов. Якобы, рэппер даже намерен установить в церкви витраж с изображением себя, Ким и малышки Норт. «Канье видит это как памятник ему и Ким, который станет важным этапом, - рассказал информатор. - Он говорит, что все захотят посетить это место, как Надпись Hollywood или Эмпайр-стейт-билдинг».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: