Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Восьмой сезон Игры престолов установил новый рекорд

Восьмой сезон Игры престолов установил новый рекорд

Восьмой сезон Игры престолов установил новый рекордПремьера 8 сезона установила новые рекорды. Первый эпизод сериала, который вышел 15 апреля 2019, привлек 17,4 млн зрителей на всех платформах (линейных, HBO GO и HBO NOW). И это только те, кто смотрел первую серию в воскресную ночь.

Премьеру седьмого сезона "Игры престолов", для сравнения, смотрели около 16,1 млн зрителей. Таким образом, число зрителей первой серии фиального сезона выросло на миллион триста тысяч человек, сообщает variety.com.

Кроме того, на HBO NOW наблюдался скачок в просмотрах примерно на 50% по сравнению с финалом прошлого сезона и на 97% по сравнению с премьерной серией седьмого сезона.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч на Lamborghini сбил велосипедиста

Премьера 8-го сезона также была самой «оттвиченной» за всю историю сериала, ведь в воскресенье более 5 миллионов твитов посвящали «Игре престолов».
Источник: beztabu.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: