Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Джеймс Кэмерон работает над тем, чтобы фильм «Чужой» вернулся на экраны

Джеймс Кэмерон работает над тем, чтобы фильм «Чужой» вернулся на экраны

11 февраля 2019 23:42
Джеймс Кэмерон работает над тем, чтобы фильм «Чужой» вернулся на экраныВо время интервью изданию IGN в честь скорого релиза картины «Алита: Боевой ангел» режиссёр, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон заявил, что работает над тем, чтобы фильм «Чужой» Нила Бломкампа всё-таки был снят и вышел на экраны.

Напомним, что в феврале 2015 года стало известно, что Нил Бломкамп, режиссёр «Района №9» и «Элизиума», снимет новую часть «Чужого», где должны были появиться Сигурни Уивер и Майкл Бин.

Читайте также: Skype "научился" размывать фон во время видеозвонков

Однако спустя некоторое время проект отложили, когда Ридли Скотт решил снять «Чужой: Завет». В январе 2019 года Fox заявила, что у неё нет никаких дальнейших планов на новый фильм франшизы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: