Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » BAFTA 2019: режиссера "Богемной рапсодии" Брайана Сингера исключили из списка номинантов

BAFTA 2019: режиссера "Богемной рапсодии" Брайана Сингера исключили из списка номинантов

7 февраля 2019 15:00
BAFTA 2019: режиссера "Богемной рапсодии" Брайана Сингера исключили из списка номинантовНесмотря на успех "Богемной рапсодии", байопика о Фредди Меркьюри и группе QUEEN, режиссера кинокартины Брайана Сингера исключили из номинации на премию BAFTA 2019 в результате обвинений в педофилии. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

"В свете недавних очень серьезных обвинений, BAFTA проинформировала Брайана Сингера о том, что его участие в номинации было приостановлено. BAFTA считает предполагаемое поведение совершенно неприемлемым и несовместимым с ценностями премии", – отмечается в сообщении.

В то же время байопик "Богемная рапсодия" остается в номинации "Выдающийся британский фильм". Другие лица, имеющие отношение к кинокартине, также не лишились номинаций.

Читайте также: Названы финалисты конкурса «Всемирный автомобиль года»

Стоит отметить, не так давно вокруг 53-летнего Брайана Сингера разгорелся скандал – режиссера обвинили в педофилии сразу несколько молодых людей. По их словам, Сингер домогался ребят, когда те были подростками. К примеру, Виктор Вальдовинос сообщил, что Брайан Сингер приставал к нему, когда парню было всего 13 лет. Случилось это на съемочной площадке фильма "Способный ученик".

Кроме того, мужчины утверждают, что Брайан Сингер частенько приглашал подростков под предлогом вечеринки, где угощал их алкогольными напитками и наркотическими веществами, после чего вступал с ними в интимную связь. Сам режиссер все обвинения в свой адрес отрицает.

Отметим, как сообщает BAFTA, Брайана Сингера исключили со списка номинантов до выяснения обстоятельств.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: