Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая украинская комедия собрала 11,3 млн гривен за первый уикэнд

27 декабря 2018 23:52
Новая украинская комедия собрала 11,3 млн гривен за первый уикэндУкраинская комедия Ольги Ряшиной "Секс и ничего личного" за первый уикэнд проката собрала в кинотеатрах 11,364 млн гривен. При этом аудитория картины составила 120 тыс. зрителей. Об этом сообщается на странице фильма в Facebook.

Картина рассказывает о бухгалтере из Львова по имени Сергей. Он планирует сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Однако получает отказ, потому что девушку не устраивает, как Сергей занимается сексом. После этого главный герой отправляется в Прагу, где встречает стриптизершу. Она берется за сексуальное перевоспитание Сергея.

Читайте также: Том Хэнкс неожиданно посетил калифорнийское кафе и угостил обедом всех клиентов заведения

Главные роли в картине исполнили Роман Луцкий, Анжелика Николаева, Наталья Мазур и Сергей Притула.

Напомним, самый кассовый украинский фильм этого года "Безумная свадьба" Влада Дикого собрал в первый уикэнд 13,1 млн гривен. А суммарный бокс-офис картины по итогам проката в отечественных кинотеатрах составил 54,9 млн гривен.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: