Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда «Игры престолов» рассталась с женихом

23 ноября 2018 12:44
Звезда «Игры престолов» рассталась с женихом  36-летняя Натали Дормер, звезда сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов», рассталась с женихом-режиссером после 11 лет отношений.

С Энтони Бирном артистка познакомилась в 2007 году на съемках «Тюдоров». Натали и Энтони обручились в 2011 году в Ирландии, а в прошлом году они приступили к работе над своим первым совместным проектом — фильмом «В темноте». Дормер выступила в роли продюсера, а Бирн режиссировал картину.

Увы, вскоре пара столкнулась с творческими разногласиями. «Партнеры порой говорят друг другу ужасные вещи. Мы довольно быстро поняли, что не можем работать в одной комнате», — объяснил Энтони. Продолжать жить вместе они тоже не смогли.

Читайте также: Ольга Фреймут призналась, кому посвятила новую книгу

Натали устала от постоянных конфликтов и приняла решение разорвать помолвку. Эту новость она сообщила в интервью изданию New Statesman. «Мы расстались, но я продолжаю уважать и ценить талант Энтони как режиссера», — отметила актриса.
Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: