Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-солистка группы "ВИА Гра" хочет родить еще двоих детей

30 августа 2018 03:00
Экс-солистка группы "ВИА Гра" хочет родить еще двоих детейАнна Седокова неоднократно становилась объектом критики из-за личной жизни. Многие упрекают певицу в том, что трое ее детей рождены от троих разных мужчин.

Однако саму Анну замечания со стороны общественности не обижают. Напротив, Седокова признавалась, что рада, что все ее дети от разных возлюбленных. Более того, артистка задумывается о рождении еще двоих детей и даже усыновлении.

Читайте также: Джастин Бибер купил дорогой дом для своей возлюбленной

"Я хочу еще как минимум родить двоих детей и после — усыновить. Почему бы и нет? У меня есть такая возможность. Я смогу их обеспечить финансово, подарить им дом, ласку и любовь, дать хорошее образование. Я всегда хотела иметь большую семью", - рассказала Анна.
Источник: viva.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: