Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм бросил учебу в университете

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм бросил учебу в университете

2 августа 2018 07:00
Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм бросил учебу в университетеСтало известно, что старший сын Бекхэмов бросил учебу. Бруклин Бекхэм неожиданно для всех принял решение оставить обучение в престижном в Нью-Йоркском университете.

А теперь стало известно, почему Бруклин Бекхэм решил так поступить. Выяснилось, как пишет The Mirror, Бруклину Бекхэму предложили работу. И Бруклину пришлось делать выбор между учебой и работой.

19-летний Бруклин ведет переговоры с брендом BoohooMan, который предлагает ему за работу контракт на 3,2 миллиона долларов. У Бруклина появилась возможность разработать для boohooMan свою линию одежды.

Читайте также: Мила Кунис рассказала о первой реакции мамы на ее отношения с Эштоном Кутчером

Учитывая, кто мама Бруклина, то появление такого предложения никого не удивило. Видимо, Бруклин решил пойти стопами мамы.

К слову, Дэвид Бекхэм тоже пробует себя в новой сфере. Совсем скоро его могут увидеть в кулинарном шоу.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: