Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились спустя 18 лет после развода

Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились спустя 18 лет после развода

17 июля 2018 01:00
Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились спустя 18 лет после развода  63-летний Брюс Уиллис и 55-летняя Деми Мур приняли участие в шоу "Поджарь звезду". Актер был главным гостем выпуска, а поджарить "крепкого орешка" предлагалось не только его бывшей жене, но и Эдварду Нортону, Джозефу Гордону-Левитту, Марте Стюарт и другим звездам.

Во время своего выступления Деми Мур посвятила основную часть шуток их браку с Уиллисом. Напомним, что пара была вместе 13 лет и у них есть три дочери: 29-летняя Румер, 26-летняя Скаут и 24-летняя Талула.

"Я думаю, что наш брак был похож на фильм "Шестое чувство". Потому что ты был мертв все время", - пошутила актриса.

Читайте также: Стало известно состояние здоровья Джорджа Клуни после ДТП

В настоящее время Уиллис женат на 40-летней модели Эмме Хеминг, они сыграли свадьбу в марте 2009 года. Вместе супруги воспитывают двух дочерей: шестилетнюю Рей и четырехлетнюю Эвелин.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: