Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена лауреата премии “Оскар” страдает от преследований бывшего любовника

6 июля 2018 13:00
Жена лауреата премии “Оскар” страдает от преследований бывшего любовника48-летняя Ливия Джуджолли, супруга Колина Ферта, призналась, что уже долгое время страдает от преследований своего бывшего любовника. Она встречалась с 55-летним журналистом Марко Бранкаччиа в течение двух лет, как раз в то время, когда у них с мужем случился разлад в отношениях. Затем Ливия решила вернуться к Колину, но после расставания Марко буквально забросал ее звонками и сообщениями с провокационным содержанием.

57-летний Колин Ферт также подвергся информационной атаке со стороны отвергнутого мужчины. Актер получал фотографии интимного характера, на которых была запечатлена его жена. Журналист также угрожал Ферту тем, что может выпустить компрометирующую статью о Ливии в информационном агентстве ANSA, где он работает.

Сам же обвиняемый решил не молчать и высказал свою точку зрения на произошедшее.

Читайте также: Друг принца Чарльза подверг жесткой критике Меган Маркл и ее семью

“Мое "преследование" выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме”, — заявил Марко Бранкаччиа.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: