Регистрация Войти
Вход на сайт

Назло слухам о новых проблемах в браке Дэвид Бекхэм поддержал жену Викторию (ФОТО)

27 июня 2018 18:00
Назло слухам о новых проблемах в браке Дэвид Бекхэм поддержал жену Викторию (ФОТО)В последнее время 44-летняя Виктория Бекхэм была так занята работой, что, то и дело появляясь на публике без своего 43-летнего мужа Дэвида, чем дала общественности повод заговорить о разладе в семье. Вчера же после своего довольно продолжительного пребывания в Нью-Йорке дизайнер наконец вернулась в Лондон и вместе со своим супругом посетила презентацию картин во флагманском магазине своего бренда.

Как признавалась Виктория, они с мужем являются большими поклонниками живописи, поэтому она с большим удовольствием решила посотрудничать с аукционным домом Sotheby's, который, прежде чем продать творения Рубенса, Леонардо да Винчи и других мастеров эпохи Возрождения на торгах, согласился выставить их в магазине дизайнера.
Назло слухам о новых проблемах в браке Дэвид Бекхэм поддержал жену Викторию (ФОТО)


Читайте также: Новый образ Бенедикта Камбербэтча шокировал пользователей соцсетей (ФОТО)

Никакого разлада, судя по их лицам и поведению, в семье и не было — Бекхэмы выглядели очень гармонично и счастливо. Как недавно отметила Виктория, она делает все, чтобы "быть лучшей женой". Дэвид же, судя по тому, что составил вчера своей супруге компанию, своим браком тоже дорожит.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: