Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, кто победил в первом полуфинале Евровидения-2018

9 мая 2018 08:25
Стало известно, кто победил в первом полуфинале Евровидения-20188 мая провели первый полуфинал Евровидения в Лиссабоне и проголосовали за 10-ку певцов, которые прошли в финал.

С 2001 года в финал автоматически проходит "Большая четверка" - это Германия, Великобритания, Испания и Франция. Эти страны являются главными спонсорами конкурса. В 2005 к ним присоединилась Италия. Также сразу в финале оказывается страна, победившая в предыдущем году и принимающая гостей.

Читайте также: Страшная цифра: Степан Полторак рассказал о небоевых потерях в украинской армии

В 2018 году устраивает конкурс Португалия в Лиссабоне. Страна получила возможность устроить Евровидение "дома" благодаря Сальвадору Собралу, победившему в конкурсе в 2017 году в Киеве.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: