Регистрация Войти
Вход на сайт

Меган Маркл составила особую программу питания для принца Гарри

2 мая 2018 07:00
Меган Маркл составила особую программу питания для принца ГарриРади Меган Марки принцу Уэльскому пришлось от много отказаться: например, он отказался от сигарет, а также вернулся к тренировкам. На этот раз Гарри предстоит подружиться с правильным питанием, программу которого для него составила возлюбленная. Теперь, как сообщают придворные источники, рацион принца состоит из фруктов, овощей, кино и свежевымытых соков.

«Меган сильно изменила систему питания Гарри. Он уже потерял несколько килограммов, что довольно много для человека, у которого в принципе нет лишнего веса», — добавил инсайдер.

Также Маркл старается контролировать потребление женихом мяса и обработанной пищи — похоже, Гарри в надежных руках.

Читайте также: Устранила конкурентку: Меган Маркл “избавилась” от бывшей девушки принца Гарри

Что до Меган, сейчас она также соблюдает строгую диету, и уже не раз ее свадебное платье ушивалось. Похоже, влюбленные серьезно подошли к вопросу свадьбы, которая состоится уже 19 мая.
Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: