Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Голливудского киноактера Моргана Фримена обвинили в совершении серьезного преступления

Голливудского киноактера Моргана Фримена обвинили в совершении серьезного преступления

24 апреля 2018 06:30
Голливудского киноактера Моргана Фримена обвинили в совершении серьезного преступленияДо того, как сводная внучка Моргана Фримена – Идена Хайнс – была убита, она рассказывала своему возлюбленному Ламару Давенпорту, обвиняемому в её убийстве, о сексуальной связи с дедом.

Идена Хайнс рассказала Ламару Давенпорту и другим, что ее дед занимался сексуально неприемлимыми вещами с ней, – цитирует слова адвоката обвиняемого NYPost.

Также известно, что Ламар часто ссорился с Хайнс из-за её якобы неверности. Более команда защиты Давенпорта не вдавалась в подробности.

Читайте также: Онлайн-сервис Netflix собирается открыть свою сеть кинотеатров

И хотя Фримен и Хайнс не были кровными родственниками, голливудский актёр знал девушку с малых лет. Она была частью жизни актёра долгие годы, так как он и его первая жена Джанетт Эдэйр Брэдшоу удочерили её биологическую мать.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: