Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь легендарного Курта Кобейна написала свою первую песню

6 апреля 2018 21:10
Дочь легендарного Курта Кобейна написала свою первую песнюФрэнсис Бин Кобейн, как и ее родители, человек искусства, но в отличие от них ее основной профиль — живопись. Фрэнсис любит и петь, и лишь недавно она решила показать публике свои таланты.

Девушка начала с размещения каверов на песни Jimmy Eat World — The Middle и Hallelujah Леонарда Коэна в своем профиле Instagram. Сегодня она выставила еще одно музыкальное видео, на этот раз собственной песни.

Читайте также: Появилась запись звонка солистки The Cranberries за пару часов до смерти

“А) В этом видео столько карикатурного; B) Я чувствую себя очень неуютно, потому что не могу играть на гитаре из-за длинных ногтей, так что я просто сижу одна в комнате и пою сама; C) Отсутствие телевизора в моем доме - лучшее решение, потому что я вынуждена занимать свое время вещами, которые дают мне пищу для ума и души вместо растрачивания энергии, думая о том, чтобы не нужно было думать”, - написала Фрэнсис Кобейн.

В настоящее время пост из Instagram девушки по неизвестной причине удален.
Источник: rockcult.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: