Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная украинская певица сделала неожиданное признание

13 февраля 2018 05:00
Известная украинская певица сделала неожиданное признание Певица Анна Седокова признается, что набрала калории зимой, но обещает их сжечь. Об этом она сообщила в Instagram.

Поп-звезда опубликовала пост в Сети, рассказав в холодной зиме, которую она пережила. В процессе самого нетеплого времени года Седокова умудрилась набрать лишние килограммы, но так как вскоре наступит долгожданная весна, Анна объявляет им войну. При этом певица утверждает, что нравится себе и полненькой, но чувствует, что ныне «настало время перемен».

Читайте также: В Голливуде набирает обороты конфликт между звездами сериала "Секс в большом городе"

Для спортивных занятий Седокова приобрела костюм для фитнеса. По ее словам, наряд удобный и красивый. В конце поста она спрашивает у людей, кто составит ей компанию в подготовке к весне. «Физкультурное» сообщение знаменитости набрало более 4,7 тысяч лайков и множество комментариев фолловеров через 12 минут после публикации.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: