Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Голливуде набирает обороты конфликт между звездами сериала "Секс в большом городе"

В Голливуде набирает обороты конфликт между звездами сериала "Секс в большом городе"

12 февраля 2018 14:14
В Голливуде набирает обороты конфликт между звездами сериала "Секс в большом городе"Только неделю назад общественность стала свидетелем противостояния двух актрис - в телевизионном шоу Сара Джессика сказала, что Ким разбила ее сердце, когда отказалась от съемок в третьей части фильма "Секс в Большом городе". Сегодня пользователи сети обсуждают новый поворот в конфликте между звездами - на этот раз Кэттролл публично оскорбила Паркер в своем Инстаграме. Все началось с того, что Сара Джессика принесла свои соболезнования семье Ким в связи со смертью ее брата.

Спустя несколько дней актриса решила ответить коллеге в своем аккаунте, заявив, что не нуждается в ее моральной поддержке.

"Моя мама спросила меня сегодня: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?" Твои комментарии — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и остаешься. Давай проясним (если мне до сих пор это не удалось): Ты мне не семья, ты мне не друг. Поэтому я в последний раз требую перестать эксплуатировать нашу трагедию для сохранения твоего образа "хорошей девочки", - сообщила она.

Читайте также: Бракосочетание в королевской семье: как будет проходить свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, что на самом деле Ким Кэттролл не против выхода третьего фильма о четырех подругах, но с другой актрисой в роли Саманты. Она объясняет свое решение тем, что не хочет портить образ экранной героини, ведь ей уже 61 год. Также Ким считает, что актрисы сериала никогда не были подругами и обижаться на ее решение нет смысла.


Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: