Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал с Харви Вайнштейном негативно отразился на здоровье известной актрисы

9 февраля 2018 19:30
Скандал с Харви Вайнштейном негативно отразился на здоровье известной актрисыПока Харви Вайнштейн проходит лечение в реабилитационной клинике, в Голливуде продолжают говорить о его злодеяниях. На этот раз тему сексуальных домогательств затронула Опра Уинфри, в студию к которой на днях приходила Риз Уизерспун. Телеведущая рассказала, что после насилия, которое актриса испытала в возрасте 16 лет, у нее начались проблемы с психическим здоровьем.

Я помню, как Риз сказала:« О боже, как меня все это расстраивает. Когда кто-то произносит имя Харви Вайнштейна, меня разрывает изнутри. После того, как я слышу, как кто-то говорит о нем, я не сплю по двое суток.»

Опра также добавила, что актриса и многие другие жертвы сексуального насилия страдают от посттравматического стрессового расстройства.

Читайте также: 69-летний Оззи Осборн не собирается заканчивать музыкальную карьеру

Напомним, что о своем печальном опыте работы с одним из режиссеров Риз Уизерспун рассказала на вечеринке Elle Woman в октябре. По словам актрисы, она подверглась сексуальному насилию в возрасте 16 лет. Имени своего обидчика она не назвала, но поклонники догадались, что речь шла о Энди Теннанте, с которым Риз работала в 1992 году.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: