Регистрация Войти
Вход на сайт

В семье знаменитой американской актрисы произошла трагедия

5 февраля 2018 23:10
В семье знаменитой американской актрисы произошла трагедияВ минувшие выходные Ким Кэттролл (звезда популярного сериала “Секс в большом городе”, - ред.) обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой сообщить, если вдруг кто-то видел ее брата. 55-летний Крис Кэттрролл пропал без вести, актриса и ее родные пытались найти Криса и надеялись на лучший исход.

К сожалению, все сложилось наихудшим образом – мужчину нашли мертвым. Подробностей произошедшего пока нет. Ким обратилась к поклонникам со словами благодарности и просьбой не беспокоить ее и ее близких расспросами.

Все, что известно о брате Ким Кэттролл – это то, что он вышел из дома – поселок Лакомб, провинция Альберта, Канада - в прошлый вторник и больше домой не возвращался.

Читайте также: Самый популярный комедийный сериал всех времен может вернуться на ТВ

Напомним, что недавно Ким оказалась в центре еще одного, но уже не трагического, события. Актриса отказалась сниматься в продолжении «Секса в большом городе» и заявила, что никогда не была дружка на с коллегами по съемочной площадке. Сара Джессика Паркер была удивлена и даже расстроена, когда узнала об этом.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: