Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезду "Игры престолов" выгнали из бара в Нью-Йорке

8 января 2018 02:00
Звезду "Игры престолов" выгнали из бара в Нью-Йорке Кит Харингтон, получивший всемирную славу благодаря роли Джона Сноу в нашумевшем телесериале "Игры престолов", пришел в бар в состоянии сильного алкогольного опьянения и начал нападать на других посетителей. Неприятность произошла вчера, 6 января, в баре Barfly.

Актер пришел в заведение, выразив желание сыграть партию в бильярд, при этом он громко кричал и использовал нецензурную лексику, оскорбляя обслуживающий персонал и клиентов. Кроме того, он размахивал кием, ударив им нескольких человек, и не реагируя на просьбы покинуть заведения.

Читайте также: Скончался знаменитый американский комик и актер

Позже звезда все-таки вышел на улице, но спустя небольшой промежуток времени вернулся обратно с претензиями. Администрация была вынуждена прибегнуть к помощи службы безопасности, которая вывела дебошира.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: