Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Майкла Джексона снова заставила весь мир говорить о себе (ФОТО)

29 декабря 2017 03:30
Дочь Майкла Джексона снова заставила весь мир говорить о себе (ФОТО)Эти рождественские каникулы дочь Майкла Джексона решила провести в тепле: вместе с братьями Принсом Майклом Джексоном II и Принсом Майклом Джозефом она отправилась на Гавайи.

«Мы желаем вам счастливого Рождества от банды Джексонов», — подписала девушка семейное фото в Instagram.

Читайте также: 50-летняя Памела Андерсон взбудоражила поклонников откровенной фотосессией

А позже в сети появились снимки Пэрис в купальнике, которые снова вызвали бурное обсуждение в сети. Не так давно под фотографиями дочери Майкла Джексона писали, что она слишком похудела и выглядит изнеможденной, а теперь недоброжелатели девушки убеждены, что она сильно поправилась. Впрочем, саму Пэрис это явно не беспокоит: она с удовольствием загорала в бикини Calvin Klein, демонстрируя цветные татуировки, и улыбалась фотографам.

Дочь Майкла Джексона снова заставила весь мир говорить о себе (ФОТО)

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: