Регистрация Войти
Вход на сайт

Звездный рэп-музыкант Канье Уэст оказался в эпицентре скандала

29 ноября 2017 04:00
Звездный рэп-музыкант Канье Уэст оказался в эпицентре скандалаКанье Уэст в очередной раз оказался в эпицентре скандала. Теперь судебные разбирательства связаны с деньгами, которые рэпер не выплатил своей бывшей сотруднице Дерье Гульсевен. Девушка несколько лет работала с Канье Уэстом, а именно, договаривалась с турецкими фабриками по поводу пошива коллекции одежды Yeezy.

Дерье удалось найти компанию в Стамбуле, которая согласилась на сотрудничество. Заказ составил $1,2 млн, однако в последний момент рэпер отказался. Он оплатил фабрике неустойку, а о своей сотруднице забыл. Несмотря на то, что рэпер задолжал агенту $87 тысяч, она продолжила с ним работать. Но, как оказалось, зря. Заключив новый контракт, Дерья должна была получить вознаграждение в размере $169 тысяч. Однако Канье заплатил ей лишь $77 тысяч. В общей сложности рэпер задолжал сотруднице $228 тысяч. Несколько дней назад Дерья подала в суд на своего работодателя.

Читайте также: 48-летняя Дженнифер Лопес стала лицом молодежного модного бренда (ФОТО)

Напомним, что в конце декабре Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян в третий раз станут родителями. Малышка появится на свет от суррогатной матери. Супруги уже воспитывают двоих детей: дочь Норт и сына Сейнта.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: