Регистрация Войти
Вход на сайт

Журнал People выбрал самого сексуального мужчину планеты

16 ноября 2017 04:30
Журнал People выбрал самого сексуального мужчину планетыАмериканский журнал People выбрал самого сексуального мужчину 2017 года из ныне живущих звезд. Им стал 41-летний бойфренд певицы Гвен Стефани, кантри-музыкант и наставник вокального телешоу «Голос» в США Блейк Шелтон. Издание выпустило свежий номер с Шелтоном на обложке.

У его коллеги по «Голосу», солиста Maroon 5 Адама Левина, тоже есть титул самого сексуального мужчины — он получил его в 2013-м. Кстати, по поводу победы Шелтона он шутливо заметил: «Горжусь тобой, приятель. Я дружу только с самыми сексуальными мужчинами».

Возлюбленная победителя Гвен Стефани прокомментировала новость коротко: «Ну, они сделали правильный выбор!».

Читайте также: Шакира отменила все концерты в Европе

Напомним, 48-летняя Стефани и 41-летний Шелтон встречаются около двух лет. Они встретились на «Голосе», где певица также выступает наставником.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: