Регистрация Войти
Вход на сайт

Модель Playboy обвинила известного актера в домогательствах

12 ноября 2017 08:00
Модель Playboy обвинила известного актера в домогательствахМодель журнала Playboy Дженни Маккарти рассказала в подробностях о сексуальных домогательствах со стороны Стивена Сигала. Об этом передает Deadline.

По словам знаменитости, ее встреча с известным актером боевиков прошла на кастинге кинокартины "В осаде 2". Маккарти намеренно надела закрытое платье, дабы создатели фильма обратили свое внимание на ее творческие способности, а не прелести фигуры.

На кастинге никого не оказалось, помимо Сигала. Он потребовал от нее раздеться, дабы ему было видно, каким образом она станет смотреться оголенной в эротических сценах. Сам Сигал лег на кровать и предложил Маккарти присесть возле него, чтобы внимательно рассмотреть ее грудь. Актриса сразу покинула помещение для кинопроб, но Сигал догнал ее и предупредил, чтобы она не рассказала никому о произошедшем.

Читайте также: Анастасия Приходько получила звание заслуженной артистки Украины (ФОТО)

Дженни Маккарти является уже третьем актрисой, обвинившей Стивена Сигала в приставаниях. Прежде с таким заявлениями выступили Лиза Герреро и Порша де Росси.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: