Регистрация Войти
Вход на сайт

Любовница Хью Хефнера раскрыла всю правду об основателе журнала Playboy

29 сентября 2017 09:00
Любовница Хью Хефнера раскрыла всю правду об основателе журнала PlayboyОдна из бывших любовниц Хью Хефнера рассказала о развратных вечеринках, которые устраивались в особняке Playboy. Холли Мэдиссон поделилась всей правдой об этом месте.

Холли Мэдиссон рассказала про спальню покойного Хью Хефнера. Девушка утверждает, что в его комнате два огромных телевизора постоянно транслировали порно, а полуобнаженные модели сидели около него. При этом отмечается, что для создания эротической атмосферы они всегда были одеты в розовое нижнее белье. Основатель журнала Playboy вступил в интимную связь с моделями по очереди.

При этом, у Хью Хефнера даже был свой определенный график. Холли Мэдиссон говорит, что понедельник был «Днем Мэнни». По вторникам мужчина уделял время своим сыновьям. В среду была особенная «клубная ночь», когда девушки вместе с Хью Хефнером отправлялись в один из элитных клубов Лос-Анджелеса. В четверг у моделей был «выходной» и они могли заниматься своими делами. По пятницам была вторая «клубная ночь». На выходных Хефнер организовывал у себя в особняке шведский стол и просмотры фильмов.

Читайте также: Основателя журнала Play Boy Хью Хефнера похоронят рядом с Мэрилин Монро


Холли Мэдиссон рассказала, что даже при такой графике девушки старались строить свои отношения, и у них был бойфренды. Она также отмечает, что многие модели не приветствовали такой образ жизни. Некоторые старались поскорее покинуть развратное место, а другие хотели изменить правила особняка.

Ранее сообщалось, что на 91-м году жизни скончался Хью Хефнер. Основатель Playboy умер по естественным причинам.
Источник: probomond.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: