Регистрация Войти
Вход на сайт

У известного актера, сыгравшего Шерлока Холмса, появился внебрачный сын

22 сентября 2017 04:30
У известного актера, сыгравшего Шерлока Холмса, появился внебрачный сынВасилий Ливанов не желает общаться со вновь объявившимся внебрачным сыном. Прославившийся по роли Шерлока Холмса актер официально имеет двух сыновей - Николая и Бориса.

Внебрачным сыном Василия Ливанова называет себя правозащитник Кирилл Гиляров. Его мать в свое время работала вместе с актером на студии "Союзмультфильм".

О своем настоящем отце мальчик узнал от матери в 12 лет, после чего решил с ним познакомиться. Однако Ливанов отказался признать Кирилла Гилярова. Актер прогнал его с порога, пригрозив подростку милицией.

Читайте также: Супруг Аллы Пугачевой поделился редким снимком из семейного архива (ФОТО)

Спустя 20 лет Кирилл Гиляров обратился в Тушинский суд Москвы, потребовав проведения генетической экспертизы. По словам мужчины, он не нуждается в деньгах известного актера, но хочет лишь доказать свое родство.

Сам Ливанов реагирует на претензии Гилярова отборной бранью. Актер наотрез отказался от экспертизы. Несмотря на то, что суд встал на сторону Ливанова, непризнанный сын артиста не намерен сдаваться и собирается продолжить свою борьбу.
Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: