Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитая Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе»

21 сентября 2017 08:00
Знаменитая Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе»Знаменитая актриса Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе», съемки которого стартуют уже скоро. Появилась информация о том, что спустя 25 лет после перерыва артистка снова примерит на себе образ героичной женщины.

Сообщается, что голливудская звезда Арнольд Шварценеггер также появится в киноленте, в образе человека, а не самого Терминатора. Линда Хэмилтон уже согласилась и теперь звездный состав первых двух частей начинает воссоединяться. К работе, как сообщают источники, присоединится и режиссер Джеймс Кэмерон.

Читайте также: Футболист Жерар Пике опроверг слухи о разводе с популярной певицей Шакирой

По словам Кэмерона, возвращение к съемкам именно Линды имеет для него большое значение, ведь культурный деятель поставил себе особенную цель. Режиссер планирует избавить общество от стереотипа о том, что со злодеями могут справляться лишь мужчины в возрасте, а Хэмилтон уже 60 лет, и она способна продемонстрировать, что и женщины способны на подвиги.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: