Регистрация Войти
Вход на сайт

Младший внук Пугачёвой рассказал, почему не выходит на сцену

5 сентября 2017 03:00
Младший внук Пугачёвой рассказал, почему не выходит на сценуСын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачёвой Дени Байсаров всё чаще появляется на светских мероприятиях, однако на удивление публики практически не пытается продемонстрировать свои музыкальные или вокальные таланты.

Журналисты поинтересовались у юноши, с чем связано его отсутствие на большой сцене. В частности, на фестивале «Жара» куда молодой человек прибыл вместе со своей матерью, во время общения с представителями масс-медиа он признался, что петь он действительно любит, однако предпочитает делать это в узком кругу, а не на сцене.

Вместе с тем 19-летний внук Пугачёвой отметил, что больше предпочитает увлечение современным искусством, в том числе скульптурой, инсталляций, фотографией.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт решили возобновить семейные отношения

Также Дени объяснил журналистам, что в данный момент он живёт в Лондоне, где учится в одном из местных университетов на факультет бизнес-менеджмента. Домой молодой человек приезжает редко, в основном на каникулы, чтобы посетить родителей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: